2 der Einschreibungsordnung der HSD vom 3.7.2012 verpflichtet, die vorgegebenen elektronischen Organisationsmittel zu nutzen - dazu gehört auch meinFBM. 77 DSGVO). © 2020 - HSD Dashboard - Anonymous Last Published on December 18, 2020 at 01:23 PM Google Credentials expire on N/A Contact your system administrator for more information. Please enable scripts and reload this page. Mein HD+ Login. Die Hochschule Düsseldorf ist auf folgenden sozialen Netzwerken aktiv: Impressum Datenschutzbestimmungen. I 14120 Hawthorne Blvd. 1 lit. Log­in. Cloud Users. Passwort. Informationen vom Prüfungsamt. Dies ist der Internetauftritt der Hochschule Fulda. Werden personenbezogene Daten von Ihnen verarbeitet, sind Sie Betroffener i.S.d. Die Hochschule hat für Sie einen sogenannten Master-Account eingerichtet, der Ihnen ermöglicht, weitere Accounts für die Nutzung verschiedener Dienste wie beispielsweise WLAN einzurichten. I I Das Web-Angebot meinFBM soll Sie bei der Planung Ihres Studiums und Ihrer Stundenplanung unterstützen sowie den Informationsfluß von DozentInnen und MitarbeiterInnen zu Studierenden erleichtern. Eine Mitteilung hierüber an andere Nutzer/innen erfolgt nicht. Hawthorne, California 90250 (310) 676-2276 Phone | (310) 644-9216 Fax New Mexico State Government Human Services Department . Durch eine Änderung der Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Übertragung von Cookies deaktivieren oder einschränken. Falls Sie ab dem Wintersemester 2018/19 Ihren aktuellen Studiengang an der HS Düsseldorf aufgenommen haben gilt: Falls Sie ab dem Wintersemester 2012/13 Ihren aktuellen Studiengang an der HS Düsseldorf aufgenommen haben gilt: Falls Sie vor dem Wintersemester 2012/13 Ihren aktuellen Studiengang an der HS Düsseldorf aufgenommen haben gilt: Für die Nutzung unseres Dienstes ist es notwendig, sich unter Angabe personenbezogener Daten zu registrieren. Beachten Sie dabei, dass Sie selber für die Richtigkeit der Daten verantwortlich sind. Benutzeranmeldung. Passwort. vom Internetbrowser auf dem Computersystem des Nutzers gespeichert werden. 3 Satz 4 Nr. Das ist der gleiche Benutzername und das gleiche Passwort wie für Deine/Ihre Emails. Anmelden bei Canvas Benutzername. If you have troubles logging in, please select the "Forgot My Login?" Dieser Cookie enthält eine charakteristische Zeichenfolge, die eine eindeutige Identifizierung des Browsers beim erneuten Aufrufen der Website ermöglicht. Wenn Sie gegen die allgemeinen Nutzungsbedingungen von IT im Fachbereich verstoßen, behält sich der Fachbereich vor, Ihren Account zu löschen. Die Hochschule Düsseldorf ist auf folgenden sozialen Netzwerken aktiv: Impressum Datenschutzbestimmungen. Die Anmeldung ist möglich: in der Hochschulbibliothek während der Servicezeit der Servicetheke. Microsoft 365 und Teams. Außerdem haben Sie ein Beschwerderecht bei einer Aufsichtsbehörde (gemäß Art. Wichtig für die Organisation sind für den Fachbereich Ihr Name und eine E-Mail-Adresse, unter der Sie wirklich ständig erreichbar sind. Du hast schon ein HD+ Konto? Kontakt HSD Zuletzt geändert am 17.12.2020 08:56. Sie erleichtern den DozentInnen und BetreuerInnen damit sehr die Organisation der Lehre. Die Teilnehmer der Verteiler sind nicht sichtbar und daher anonym. Benötigen Sie Bescheinigungen für vergangene Semester, wenden Sie sich bitte an das Immatrikulations- und Prüfungsamt. Danach kannst du dich wieder einloggen und ggf. eines Widerrufs werden Ihnen alternative Zugänge zu studien- bzw. Nutzen Sie Ihren HSD Account, bestehend aus Benutzername (Bsp: fuba1234) und Passwort, welcher … Hinweis: Deine Eingabe entspricht keiner üblichen Domain-Endung. Insbesondere ist dort die Freiwilligkeit Ihrer Nutzung sowie das Ändern und Löschen Ihrer Daten beschrieben. Kontakt Webredaktion HSD Zuletzt geändert am 23.11.2017 09:29. Hochschule Neu-Ulm. Leipziger Straße 123 36037 Fulda . Die Anmeldung zum Abrufen Ihrer E-Mails erfolgt mit dem HSD Account im Schema der E-Mail-Adresse. Telefonie. Der HSD Account (Benutzername, Passwort, ...) ist die virtualisierte Identität an der Hochschule Düsseldorf. Dies gilt insbesondere für Pflichtveranstaltungen. Software. Da Sie selber Zugriff zu allen Ihren Daten haben, können Sie diese jederzeit selber ändern und auch löschen - sofern das nicht dem oben angegebenen Zweck zuwider läuft. I. Die Hochschule Kaiserlautern bietet an ihren drei Standorten Kaiserslautern, Pirmasens und Zweibrücken über 50 Studiengänge in den Fachbereichen Angewandte Ingenieurwissenschaften, Angewandte Logistik und Polymerwissenschaften, Bauen und Gestalten, Betriebswirtschaft sowie Informatik und Mikrosystemtechnik an. Welcome to iVisions. Passwort vergessen? zum Inhalt; zur Navigation; zur Suche ; zum Seitenfuß ... Login Formular Benutzeranmeldung. Jetzt registrieren. HSDonline Control Center Build 2019.13.57 2020 © Maricopa County Human Services Department, All Rights Reserved. Grundsätzlich gilt: Alle Daten, die uns über unsere Website mitgeteilt worden sind, werden nur so lange gespeichert, bis der Zweck - die Organisation Ihres Studiums - erfüllt ist. Technische Hochschule Rosenheim | Hochschulstraße 1 | 83024 Rosenheim info @th-rosenheim.de | Telefon: +49 (0) 8031 805 - 0 | Telefax: +49 (0) 8031 805 - 2105 Sie sollten also eine Adresse verwenden, unter der Sie auch erreichbar sind. Über den Link „Zugang Digitale Bibliothek“ erhalten Sie Zugriff auf die Inhalte. 26.11.2020 Wirtschaft (FB W) Online-Infoveranstaltung: Verbundstudium Management für Ingenieur- und Naturwissenschaften (MBA) Donnerstag, 03.12.2020 von 18:00 bis 20:00 Uhr . Forgot Password? Abrufmöglichkeiten. 16 DSGVO) oder Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten (gemäß Art. Der HSD Account (Benutzername, Passwort,...) ist die virtualisierte Identität an der Hochschule Düsseldorf. Hierzu setzt sie eine zentrale Zugangs- und Authentifizierungssoftware ein. Anwendungsentwicklung Consulting Cumulus elektronischer Lehrplaner externe Services Infoscreens LAN Medientechnik Moodle Notebookwagen Panopto Radiatus Security Videospinne Zertifikatsmanagement. HSD-Angehörige erhalten den HSD Account automatisch, Gäste auf Antrag bei Ihrem Gastgeber. I Verwenden. 3 Satz 4 Nr. Service. für eine oder mehrere Veranstaltungen notwendige Daten beinhaltet, z.B. Im Rahmen des Registrierungsprozesses wird über die Verarbeitung dieser Daten informiert. Bitte trage deine E-Mail Adresse ein, anschließend wird dir für Deinen lokalen Account ein neues Passwort zugestellt. WLAN. Die Grundlage für die (allein hochschul-interne) Verarbeitung Ihrer Daten ist in der Datenschutzerklärung beschrieben. Außerdem kann so geprüft werden, ob sie in dieser Gruppe eine Prüfungsvorleistung erbracht haben. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Ruft ein Nutzer MeinFBM auf, so kann ein Cookie auf dem Betriebssystem des Nutzers gespeichert werden. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden. Diese beraten Sie individuell und unterstützen u.a. Einige Funktionen von MeinFBM können ohne den Einsatz von Cookies nicht angeboten werden. Kontakt Webteam Sozial- und Kulturwissenschaften Zuletzt geändert am 24.11.2020 00:42. here are some announcements: Copyright 2002-2020 Privacy Statement Terms Of Use 18 DSGVO) oder eine Widerspruchsrecht gegen diese Verarbeitung (gemäß Art. Die Registrierung ermöglicht die Einhaltung urheberrechtlicher Vorgaben aus § 60a UrhG bei der Bereitstellung urheberrechtlich geschützter Inhalte, die Zuordnung von Beiträgen zu Nutzer/innen, die Organisation und Durchführung von Kommunikation und Kollaboration, die Bewertung und das Kommentieren von Nutzereingaben. Beachten Sie dabei, dass meinFBM ggf. Welcome to the Helena School District. HSD Account. Für die optimale Benutzererfahung nutzen Sie auf Ihren Endgeräten die jeweilig verfügbare Outlook App. … Hochschule Düsseldorf - University of Applied Sciences Fachbereich Medien Er ist der sogenannte Dreh- und Angelpunkt bei der Nutzung von zentralen Campus IT Services sowie speziellen Services, beispielsweise von Fachbereichen. Neu bei HD+ ? Kontakt Webredaktion MV Zuletzt geändert am 22.10.2020 06:18. DSGVO und es stehen Ihnen folgende Rechte gegenüber dem Verantwortlichen zu: Sie können von dem Verantwortlichen eine Bestätigung darüber verlangen, ob personenbezogene Daten, die Sie betreffen, von uns verarbeitet werden. Anmelden. 0661 9640-0. I Sign in with Google. Die Hochschule Düsseldorf ist auf folgenden sozialen Netzwerken aktiv: Impressum Datenschutzbestimmungen. Anmelden… Bitte wählen Sie die geeignete Anmeldemethode: HSD Webseiten. Bei Cookies handelt es sich um Textdateien, die im Internetbrowser bzw. HSD Webseiten. Bitte beachten Sie: - Die hier gegebenen Hinweise richten sich einzig an Studierende der hsg. Language . e DSGVO. 22 DSGVO). 17 DSGVO), das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen (gemäß Art. SANTA FE – New Mexico Human Services Department Cabinet Secretary David R. Scrase, M.D. Werden Cookies für MeinFBM deaktiviert, können möglicherweise nicht mehr alle Funktionen von MeinFBM vollumfänglich genutzt werden. Die Daten werden dabei in eine Eingabemaske eingegeben und an uns übermittelt und gespeichert. Or sign in using: Sign in with Quickcard nicht mehr weiterführen (siehe dazu auch den Abschnitt „Freiwilligkeit“). I I … Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich für den internen Bereich anzumelden. Testate. 3083 NE 49th Place Hillsboro, OR 97124 503.844.1500 6 Abs. E-Mail-Adressen werden automatisch zu anonymen Verteilern zusammengestellt (z.B. You may be trying to access this site from a secured browser on the server. Benutzername. Hochschule Düsseldorf (HSD) - University of Applied Sciences Fachbereich Wirtschaftswissenschaften (WiWi) - Internationalität, Wirtschafts-, Medien-, Kommunikations- und IT-Kompetenz. Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten unter Verwendung von Cookies ist Art. 21 DSGVO). Anmelden. Die Email-Adresse wird für die Kommunikation mit meinFBM sowie mit den Dozenten und Studierenden verwendet. Wenn diese gelöscht werden, können Sie Ihr Studium ggf. Um einen lokalen Account anzulegen, gib bitte die folgenden Daten an. Wileystraße 1 89231 Neu-Ulm. Experte der Hochschule Bochum klärt mit YouTube-Video am Beispiel Düsseldorf auf. Eine Weitergabe der Daten an Dritte findet nicht statt. Möchtest du die E-Mail-Adresse "%s" trotzdem verwenden? Campusboard Studierenden- und Mitarbeiterportal Outlook Web App Webmail-Zugang Das Portal ... Hochschule Kaiserslautern University of Applied Sciences Schoenstraße 11 67659 Kaiserslautern. 1 lit. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden: Anmelden. Den Fachbereich, die DozentInnen und die MitarbeiterInnen unterstützt das meinFBM bei der notwendigen Organisation von Gruppen für Übungen, Praktika, Seminare, etc. Please contact HSD-QB-CIR@state.nm.us if you have any problems accessing the system. I Anmelden. Anmelden… 0661 9640-1229. Liegt eine solche Verarbeitung vor, können Sie von dem Verantwortlichen Auskunft über sowie eine Kopie diese/r Daten gemäß Art. Webmail an der Hochschule Bremen. ServiceDesk servicedesk@hs-osnabrueck.de +49 (0) 541 - 969 7100. Email address or username along with Dr. Denise Gonzales, Medical Director, Presbyterian Healthcare Services and Dr. Michael Richards, MPA, Vice Chancellor for Clinical Affairs, UNM Health System provided a COVID-19 Standards of Care webinar update yesterday. I Der Zugang zum Mailserver über Webmail erfolgt über eine Webschnittstelle. Sobald man einen HSD-Account hat, kann man sich damit hier einloggen. Die Hochschule Düsseldorf (HSD) ist eine der größten Fachhochschulen Nordrhein-Westfalens mit Sitz in der Landeshauptstadt Düsseldorf. Folgende Daten werden im Rahmen des Registrierungsprozesses erhoben: Benutzername, Passwort in verschlüsselter Form, E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Studiengang, Studienbeginn, Matrikelnummer. Ihr Name wird gebraucht, um Sie eindeutig in einer Gruppe (Übungsgruppe, ...) identifizieren zu können. Alle Interessierten, auch Nicht-Angehörige der Hochschule Düsseldorf (ab 16 Jahre), können sich in der Hochschulbibliothek anmelden. Nutzer/innen können die Zugangsdaten jederzeit berichtigen lassen. Lernplattform der Hochschule Bremerhaven. Logins; Logins. Eine Registrierung des Nutzers ist für das Bereitstellen der Inhalte und Funktionen von meinFBM zum Zweck der Durchführung von Forschung und Lehre erforderlich, siehe Abschnitt „Freiwilligkeit Ihrer Nutzerdaten“ oben. Die zu übermittelnden Informationen anzeigen, so dass ich die Weitergabe noch ablehnen kann. Beachten Sie, dass meinFBM ggf. E-Mail-Adresse überprüfen. zur Dokumentation Ihrer erbrachten Prüfungsvorleistungen (Testate) oder zur Organisation von Wahlangeboten. Herzlich Willkommen beim HIS Online-Portal der Hochschule Düsseldorf - dem Hochschulportal für Studierende, Studieninteressierte, Lehrende und Beschäftigte. Anmelden. Anmeldung nicht speichern. Man braucht nur dann einen lokalen Account, wenn man noch keinen HSD-Account hat (Einen HSD-Account bekommt man über die Campus-IT). Darüberhinaus können DozentInnen, MitarbeiterInnen und TutorInnen weitere personenbezogene Daten eingeben und einsehen, z.B. Die Hochschule Düsseldorf ist auf folgenden sozialen Netzwerken aktiv: Impressum Datenschutzbestimmungen. E-Mail schreiben: info[at]hnu[dot]de. Login Digitale Bibliothek Die Hochschule ermöglicht ihren Benutzerinnen und Benutzern einen ortunabhängigen Zugang zu lizenzierten Datenbanken und E-Journals. Der Account - Ihr Schlüssel zu den Services. Online Speicher. Der Online-Campus im hsg-Portal . I Cookies werden auf dem Rechner des Nutzers gespeichert und von diesem an unserer Seite übermittelt. Verwenden Erneut bearbeiten. The Employee Portal was updated over the summer! Die meisten personenbezogenen Daten Ihres Accounts geben Sie selber ein. Sie sollten also Ihren korrekten Namen angeben. Authentication Cards. Der Zweck der Verwendung technisch notwendiger Cookies ist, die Nutzung von Websites für die Nutzer zu vereinfachen. Testate. eines Widerrufs bitte umgehend an die jeweilige Dozentin/an den jeweiligen Dozenten, um einen alternativen Weg zu den Unterlagen zu erhalten. Wenn Sie Ihre Daten oder Ihren Account in meinFBM komplett entfernen möchten, schicken Sie bitte eine formlose Email an die Kontakt-Email-Adresse, die auf der Webseite von meinFBM angegeben ist. Mindestens 8 Zeichen, Zahlen und Sonderzeichen verwenden. Icons erstellt von Prosymbols auf www.flaticon.comProsymbols auf www.flaticon.com Engage and challenge all learners to ensure academic excellence. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Die Hochschule Düsseldorf ist auf folgenden sozialen Netzwerken aktiv: Impressum Datenschutzbestimmungen. alle Hörer der Vorlesung Mathematik 1 im Studiengang BSc Medieninformatik), die teilweise für alle Nutzer verfügbar sind. Er ist der sogenannte Dreh- und Angelpunkt bei der Nutzung von zentralen Campus IT Services sowie speziellen Services, beispielsweise von Fachbereichen. Wenden Sie sich im Fall der Nicht-Zustimmung bzw. Portal der Hochschule für Gesundheit: E-Mail-Adresse: Impressum | Datenschutz. Enter your Username (Students: not your full email address) and we'll send you a link to change your password. Das Passwort Deines HSD-Accounts bekommst Du über die Campus-IT. Ihre Matrikelnummer können Sie zusätzlich angeben. Moodle. Authentication Cards. Typisch für die HSD Hochschule sind die überschaubare Größe der Studienkohorten, kurze Wege sowie eine intensive und persönliche Betreuung durch unsere Professorinnen und Professoren. Sie bietet mit sieben Fachbereichen ein umfangreiches Studienangebot, deren Profile durch anwendungsorientierte … sowie durch automatisch erstellte anonyme E-Mail-Verteiler. prüfungsrelevanten Unterlagen und für die Organisation von Gruppen und Wahlfächern bereitgestellt. 2 der Einschreibungsordnung der HSD vom 3.7.2012 sowie des §11 der Prüfungsordnung vom 30.08.2018 verpflichtet, die vorgegebenen elektronischen Organisationsmittel zu nutzen - dazu gehört auch meinFBM. Die Zugangsdaten sind standardmäßig nur Administratoren/innen und Dozenten/innen zugänglich. I Für die Unterstützung der Studienorganisation in ihrem Studiengang am FB Medien sind Sie auf Grundlage von § 13 Abs. Kontakt … Um Ihnen einen angenehmen Start zu ermöglichen, haben wir die wichtigsten Informationen für Sie zusammengefasst. Could not open iView. für eine oder mehrere Veranstaltungen notwendige Daten beinhaltet, z.B. mit Lernstrategien sowie persönlichen Lösungsmöglichkeiten, sollten einmal Probleme auftreten. Center for Training and Competence Development. f DSGVO. Für diese ist es erforderlich, dass der Browser auch nach einem Seitenwechsel wiedererkannt wird. Hochschule Düsseldorf - University of Applied Sciences Peter Behrens School of Arts Fachbereiche Architektur und Design Die Startseite unseres E-Learning-Portals Moodle, welches Ihnen zur Unterstützung Ihrer Lehrveranstaltungen, Arbeitsgruppen oder Projekte dient, finden Sie … Hierzu reicht das Schreiben einer formlosen E-Mail an die Kontakt-Email-Adresse, die auf der Webseite von meinFBM angegeben ist. Sie werden weder von uns kontrolliert, noch kann ein anderer Studierender oder Dozent diese einsehen. Anmelden. Benutzername: Passwort: Ak­kre­di­tie­rung und Zer­ti­fi­ka­te. ein anderes Passwort setzen. Impressum. The iView is not compatible with your browser, operating system, or device. Login Hochschule Osnabrück. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung der Daten ist Art. Falls Sie Ihr Studium an der Hochschule Düsseldorf vor dem 1. Log in using your email address or username. Im Falle einer Nicht-Zustimmung bzw. Informationen vom Prüfungsamt. Alle weiteren Daten und Informationen, die Sie in meinFBM eingeben, sind ausschließlich zu Ihrer eigenen Information und zur Organisation Ihres eigenen Studienverlaufs bestimmt. Mai 2015 begonnen haben, melden Sie sich bitte mit @study.fh-duesseldorf.de an. Startseite Aktive Registerkarte; Studierende; Bewerber/innen; Aktuelle Informationen. Wenn diese gelöscht werden, können Sie Ihr Studium ggf. Sie sollten bereits eine E-Mail der Hochschule mit einem Link zur Einrichtung Ihrer Accounts bekommen haben. Schnellzugriff Pressemitteilungen; Stellenangebote; Semestertermine; Mensa; Folgen Sie uns Impressum. Hier anmelden. Anmelden. Soweit wir zur Durchführung und Abwicklung von Verarbeitungsprozessen Dienstleistungen Dritter in Anspruch nehmen, werden die Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes eingehalten. MeinFBM verwendet Cookies. Benutzeranmeldung. HSD Metrics’ 360° Feedback captures the full-circle view of important skills, knowledge, attitudes, and behaviors from multiple parties within your organization, allowing you to create an effective action plan addressing that employee’s specific challenges. Sonstige. Webmail; Abwesenheitsbenachrichtigung/ Weiterleitungsfunktion; Erweiterte Suche . Sie nutzen zur Unterstützung der Studienorganisation in ihrem Studiengang am FB Medien freiwillig den Dienst meinFBM, Ihre Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen.