der Gründer) einer Gruppe kann neue Mitglieder hinzufügen und bestehende entfernen. Tippen Sie den Gruppenchat an, den Sie verlassen möchten. Möchten Sie eine bestimmte Nachricht in Threema nicht mehr sehen, können Sie diese einfach löschen. Habt ihr einen Kontakt aus eurem Adressbuch auf dem Smartphone gelöscht und wollt diesen auch aus den Threema Kontakten entfernen, öffnet ihr … Nun sehen Sie eine Liste mit Ihren Gruppen. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Gruppe löschen und verlassen. Wenn Sie der Administrator der Gruppe waren, teilt WhatsApp die Admin-Rechte einem zufälligen anderen Gruppenteilnehmer zu. Um Nachrichten zu zitieren, genügt es nun, nach rechts zu wischen. Wenn ihr euch aber innerhalb von 6 Monaten nicht in euren Account einloggt, wird eurer Threema-Zugang gesperrt. Neue Gruppen können unter Android über den Eintrag «Neue Gruppe» im Hauptmenü und unter iOS mittels der «Nachricht schreiben»-Schaltfläche erstellt werden. Gruppen können bis zu 100 Teilnehmer umfassen. Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt, wie's geht. Die Threema-Server kennen die Zusammensetzung der Gruppen nicht. Dadurch klappen Sie das Menü auf. Bearbeiten in Form von Löschen der… Threema gruppe verlassen. Ich schaffe es aber nicht, die vorherige zu löschen. Threema kontakt löschen. Hallo,ich versuche, in der neuesten Threema Version eine Gruppe zu löschen. Klicken Sie im Hauptfenster von Threema oben links auf die drei waagerechten Linien. Android: WhatsApp-Gruppe löschen WhatsApp-Gruppe auf dem iPhone entfernen. Da ich neue Mitglieder nicht hinzufügen kann, habe ich eine neue Gruppe gegründet. Nur der Administrator (d.i. Installieren Ihre Bekannten den Messenger Threema auf mehreren Geräten, entstehen doppelte Kontakte in Ihrer Freundesliste.Löschen können Sie diese aber erst, wenn Sie wissen, welche Threema-IDs aktuell sind.Wie Sie das herausfinden und störende doppelte Kontakte entfernen, zeigen wir Ihnen in diesem Praxistipp Kontakte in Threema löschen. Öffnen Sie die Gruppendetails durch Tippen auf das Profilbild der Gruppe, um zu erfahren, wer Administrator ist. Threema (englische Aussprache: / ˈθɹiː.mə /) ist ein freier Ende-zu-Ende-verschlüsselter Schweizer Instant-Messaging-Dienst zur Nutzung auf Smartphones und Tablets.Die Software ist auf Datenschutz und Datenvermeidung ausgelegt und erfordert im Gegensatz zu den meisten Konkurrenzprodukten für die Nutzung weder eine Telefonnummer noch sonstige personenbezogenen Angaben. Smartphone weg: Threema-Konto über Computer löschen Haben Sie Ihr Smartphone verloren, können Sie Ihren Threema-Account auch vom Computer aus entfernen. Kontakte in Threema löschen. Der Menüpunkt «Gruppe verlassen» in den Gruppendetails erlaubt, Gruppen zu verlassen, ohne sie zu löschen, und Kontakte lassen sich (über die Detailansicht) bequem mittels Share Link teilen. Gruppen, die von einem iOS-Nutzer gegründet wurden, werden erst gelöscht, sobald das letzte Mitglied die Gruppe verlassen hat. Wählen Sie hier die Option "Meine Gruppen" aus. Wir zeigen Ihnen, wie AM 24.05.2016 Threema: Gruppe. Threema-ID löschen Laut dem Entwickler wird keine Threema-ID vom Server gelöscht. Haben Sie Ihr Handy verloren oder keinen Zugriff mehr darauf, können Sie über die Threema-Webseite die Verknüpfung mit Ihrer Handynummer aufheben und das Konto somit nutzlos machen.